.

Новинки

HVA28

  • HVA28 - Высоковольтная СНЧ установка для испытания кабелей, 28кВ
HVA28 - Высоковольтная СНЧ установка для испытания кабелей, 28кВ

HVA28TD

  • HVA28TD Высоковольтная СНЧ установка для испытания кабелей, 28кВ, с встроенным модулем измерения тангенса дельта.
HVA28TD Высоковольтная СНЧ установка для испытания кабелей с встроенным модулем измерения тангенса дельта.

HVA30

  • HVA30 Высоковольтная СНЧ установка для испытания кабелей, 34кВ
HVA30 Высоковольтная СНЧ установка для испытания кабелей, 34кВ

Комиссия Московского УФАС России в мае 2021 года удовлетворила жалобу компании Мегатестер на неправомерные действия Организатора Процедуры

Комиссия Московского УФАС России в мае 2021 года удовлетворила жалобу компании Мегатестер на неправомерные действия Организатора Процедуры

Комиссия Московского УФАС России в мае 2021 года удовлетворила жалобу компании Мегатестер на неправомерные действия Организатора Процедуры.

Указанное изначально в техническом задании форма выходного напряжения как косинус-прямоугольная признана дискриминирующей, противоречащей национальным и отраслевым стандартам РФ и дающей преимущество единственному Поставщику компании MEGGER.

Комиссия Московского УФАС России предписала отменить результаты и повторно провести данную Процедуру Организатору с Оборудованием компании b2 electronics (высоковольтные установи серии HVA), учитывая идентичность и равнозаменяемость форм выходного высокого напряжения (синусоидальное, прямоугольное, косинус-прямоугольное) для испытания ВВ кабельных линий с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Требование Организатора Процедуры о наличии у Оборудования только выходного напряжения косинус-прямоугольной формы признано избыточным и необоснованным, ни документальной, ни экспериментальной базой.


Выражаем благодарность Комиссии Московского УФАС России за взвешенное и прецедентное Решение по конкретному делу, имеющее силу источника права.